Don't Think Twice, It's All Right

20:25 

54

белый лён.
Я ненавижу, когда люди опаздывают. Когда все слышат это от меня они делают так "пффф, опаздывают все, как ты вообще живешь?". Ну вот как то. Эта ситуация это то, что выключает во мне адекватность начисто. Серьезно. Представьте что-то, что выбешивает вас настолько, что вы орете не только внутри себя, но и снаружи, возможно. И не пиздите, что такого нет. Всех нас что-то неимоверно бесит. Кого то медленные люди, кого то бабушки в автобусах, кого то нестиранные носки. И не все ловят себя на мысли, что они становятся безумными, когда дело доходит до этого "бесячего" компонента. Поэтому да, можно смело сказать "меня в этом мире ничего не бесит настолько", а потом пойти и нагадить своим соседям под дверь, потому что они что-то сделали не в угоду вам.
Так вот вернемся к опозданиям.
Подумайте сами. Вот вы дружите с человеком. И человека раздражает то, как вы едите, а вас, предположим, рот при приеме пищи закрывать не научили. О чем вы и сообщаете своему другу. Мол, чувак, я не хочу сделать чего то плохого, но это неприлично, и мне очень неприятно. Пожалуйста, не делай так, а то желание оторвать тебе голову воплотиться в жизнь.
На самом деле такие разговоры проходят по другому, но люди так или иначе обсуждают какие то острые углы в своих отношениях, чтобы сгладить их. Так почему же при принятии всех внутренних правил наших отношений люди игнорирую факт того, что я ненавижу, когда они опаздывают?
Почему они не извиняются, хотя вот только что они действительно нагадили перед моей дверью, заставили меня очень сильно разозлиться, я просто так это напряжение не отпущу, я вам не воздушный шарик, мое возмущение будет сдуваться намного медленнее. Почему вы не извиняетесь? Почему вы спускаете эту ситуацию на тормозах? "Да ладно тебе, чего ты так бесишься"? Ты видишь мое багровое лицо? Подумай об этом.
"Ты воспринимаешь это слишком серьезно". Нет. Это вы не воспринимаете меня слишком серьезно, тратите мое время зря. Это как просить человека не умирать, ведь вы слегка задерживаетесь где то там. А он, блять, потратил все свои минуты отложенные на ожидание уже давно. И опять же с вами.
В одном из обзоров Славного Друже он сказал, мол, а почему я должен спускать на тормозах то, что мне привезли плохую еду? Я заплатил за нее деньги. Я потратил свое время, чтобы заработать эти деньги. Ладно бы вы просирали просто мои деньги, но так вы просираете МОЕ.ЛИЧНОЕ.ВРЕМЯ.
"Почему ты не наслаждаешься своей жизнью? На что ты тратишь свое время?"
На ожидание идиотов. Не иначе.

URL
   

главная