белый лён.
Мне кажется у меня есть желания, исполнения которых я очень жду. Поэтому мысль опять повесить над кроватью что то позитивное про желание не оставляет меня уже двое суток. И погадать надо. И почитать гороскоп.
Из за вчерашнего спада я обвесила стол с надписями "ты сможешь", "ты не супер женщина и не должна все уметь", "если хочешь отдохнуть, то так и сделай". Сегодня встала, прочитала это уже раз пятьсот(да потому что висит прямо перед глазами), а чуть выше висят списки дел, которые надо сделать. Сейчас остались лишь пункты выполнения которых требует болше времени чем у меня есть сегодня.
Почему то, чем больше устаешь, то тем изощренее начинаю описывать что и как надо сделать, куда пойти. Вроде второй семестр еще только начался, а чувствую себя уже уставшей. Хотя нет. Неееет. Усталость это когда я до нового года приходила домой после пар и вырубалась, а потом встала, делала домашку и снова вырубалась. Вот это усталость. Когда домашек не стало(это было уже ближе к праздникам) я спала пару дней, а потом поняла, что все, я в порядке, я восстановила баланс сил внутри и теперь можно продолжать старадать хреней и без перерыва на сон. Так что, что сейчас со мной я ума не приложу.
И вот я сажусь, чтобы написать себе мантру и "хуйня". Точка. "Полная хуйня". Я только что делала черчение, так что вывожу красивыми печатными буквами. "Кто хуйня?". Пауза. "Явно не ты". Я же сегодня постаралась.
Может это значит, что особо то меня ничего не интересует и не нужно ничего, давно бы ведь написала, если было бы нужно, правда?
Ерунда какая-то.

@темы: Blame Canada, without resistance, тяжелые будни идиотов