белый лён.
Сложно думать, что у нас отношения возьми-отдай. Что ты ко мне хорошо расположена, когда с утра никто не надоедал, что если на сегодня лимит исчерпан, то сиди и кукуй и слова доброго ты не получишь.
*
Недавно я поняла в чем моя проблема в отношениях с Габом. Я сижу, реву, ору на него, говорю, что все плохо. Ну грубо говоря. Полка упала. Я расстроилась и жизнь испортилась и это прямо мой локальный апокалипсис. Я ему про эту полку ною, ною, ною, а он спокойно мне "Ну так повесь обратно". Я продолжаю ныть, говорю "ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ, НЕ В ПОЛКЕ ДЕЛО, КАК ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ?!" - он говорит, что понимает и снова дает мне какой то идиотский совет. И так со всеми интровертами. Никто, почти НИКТО не спрашивает почему я так расстроена, не находит причины, не видит следствия и в целом, короче, не понимает, что мне сейчас вообще не уперлись советы по разрешению ситуации, я хочу поддержки.
Мне не уперлось разбираться сегодня вечером, что случилось со мной, почему перевозбуждение и тд, почему ебаных два часа ночи, а я тут сижу, хотя уже даже Оля легла спать. Все легли спать, я тут одна. Я уже выпила лекарство, я же попсиховала, поплакала, снова поплакала, успокоилась. Сейчас может лягу. Но. Почему отдача? Почему?
И вот тут мой внутренний интуит нихуя не понимает. Давайте попробуем найти выход вместе с Леной. Мои внутренние ресурсы на пожалеть, погладить, поговорить с определенными людьми берутся из ниоткуда, для всех остальных они четко расчитаны и если ты просто мой знакомый, то сорян, если лимит исчерпан я буду отвечать на "отвали".
Далее.
Можешь сказать что-то поддерживающее, но не будешь, потому что это неправда, ты сейчас слишком зол и к сожалению не влюблен, поэтому неограниченного ресурса для меня нет, а хочется реально поддержать, согреть и тд.
И короче сейчас в моем мозгу наступил еще один мини апокалипсис, я что-то перестала соображать о чем я вообще.
Мда.

@темы: тяжелые будни идиотов, without resistance, LN