Don't Think Twice, It's All Right

21:40 

49

белый лён.
Я вот тут подумала, как хорошо пиздеть и вешать кому то лапшу на уши, когда ты заведомо знаешь, что человек от тебя никуда не денется.
Чувствительные люди, и те, кто любят воспринимать все на свой счет, отойдите от экранов и закройте страницу, мне ваши возмущения вообще не уперлись, правда.
Первый секс для большинства людей это очень шокирующее, в положительном смысле этого слова, событие. Последующие отношения с человеком, который лишил вас перегородки внутри влагалища, становятся превозносимыми до уровня седьмого неба, даже если партнер говно невиданное, это будут видеть все кроме вас, потому что ПЕРВЫЙ СЕКС. Никакой другой магии тут нет. Конечно это ваша первая и единственная любовь. Конечно лучше не будет. Не думайте даже о жизни будущей, именно на этом человеке она и закончится.
Но это так. Перейдем от сарказма к сути.
Предположим есть у вас после этого "травмирующего" психику опыта кто-то еще, с кем вы предположительно могли бы построить отношения, но вы тянете, приглядываетесь, и это нормально и естественно. Я же говорила, что после "седьмого неба" все не то и все не так? запомнили. И вот мало того, что этот человек ждет вас, так он еще и смеет ревновать вас к прошлым отношениям(!!!). И не просто ревновать. Он расценивает ваш первый сексуальный опыт(учитывая, как вы его описываете), как большую упущенную возможность, сравнивает себя с вашим прошлым партнером и понимает, что он просто говно, которое ни сейчас, ни в последствии ни во что ставить не будут, и хорошо, если это будет происходить только в плане секса. Но вы, как истинный герой любовник, уже многое исследовав на своем долгом жизненном пути советуете человеку не париться, потому что вот вы на его месте не парились бы, ведь ЧТО БЫЛО, ТО БЫЛО, ВСЕ ЗАБЫТО ну и далее по тексту, мало ли кого вы там начнете цитировать.
И тут вам стоит обратиться к вашему впечатлительному влагалищу, которое поставило некого полового агрессора во главу стола, да еще и сымитировало разбитое сердце(бывает и такое), дабы было из за чего страдать на самом деле. Не оплакивать же какую то перегородку из мягких тканей внутри, да?
Вы не ставите себя на место этого человека, вы не понимаете, что ведете себя как сука конченая, которая в действительности тоже ревнует к каждому столбу своего избранника и темным утром бредет за ним на работу, прячась за оными, потому что "милая. мне надо пораньше сегодня уйти", НЕ МОГ ЖЕ ОН ПОЙТИ НА РАБОТУ, НЕТ!
Вот теперь вопрос.
Что. За. Хуйня?
Что за моральное насилие, которое заставляет другого человека чувствовать себя хуетой?
Что за обесценивание чужих чувств и эмоций? А? А, БЛЯТЬ?!
Я выговорилась. Спасибо.

@темы: Все семь волн, о наболевшем, тяжелые будни идиотов

URL
Комментарии
2015-03-04 в 17:29 

Сорь, в голове красный туман, не смог вникнуть в суть поста, но:

лишил вас перегородки внутри влагалища
Не оплакивать же какую то перегородку из мягких тканей внутри, да?


ликбез

2015-03-04 в 23:08 

белый лён.
Jane Kopernik, как бы странно не звучало, НО Я ЗНАЮ О_О
Это не меняет того, что остальные люди не в курсе. Такие дела.

URL
2015-03-04 в 23:08 

белый лён.
Jane Kopernik, как бы странно не звучало, НО Я ЗНАЮ О_О
Это не меняет того, что остальные люди не в курсе. Такие дела.

URL
     

главная