белый лён.
Какие же некоторые люди все таки твари, а.
Я иногда смотрю "неновости", мне нравится ведущая, мне нравится как она говорит и в целом то, почему я смотрю, или иногда пропускаю какие то ролики мало кого должно волновать, я думаю того же усачева все смотрят не только потому, что он суперпупер блоггер с какими то взрывающими мозг мыслями или идеями, а просто потому, что он симпатичный и да, энной части его зрителей просто приятно на него вздрочнуть. Так вот Лена(эта та, что ведет и полностью делает "Неновости") выпустила ролик в котором просит оказать ей материальную помощь. Нет. Я неправильно выразилась. Она просит оказать помощь своему шоу, потому что на него уходит время, потому что на него, вестимо, еще что то уходит и это в целом затратно. Так вот она предложила всем желающих и тем, кто просто может, скинуть по одному евро. Ну и написала, что конечная цель получать в течение месяцев 3200 евро. Я не в курсе на что это, но если человек говорит, что в это даже не включены деньги, которые она бы забирала лично, то вестимо это идет на что то.
И вот в комментариях начался срач. "За что так много"- орет кто то. Ощущение, что эти люди собираются выплатить сумму целиком, и вроде как даже имеют право возмущаться.
"Да кому твое шоу нужно" - стоп. Ну ты же скорее всего попал сюда из подписок своих же. То есть ты его смотрел. То есть было нужно. А сейчас что?
"Это неоправдано, ведущая плохо одета, читает с листа и вообще". Кхм.
Ну то есть мудаков то полно понабежало. Я тут недавно разговаривала с габом на тему всех этих дотаций и того, что люди кидают своему любимому, например, стримеру деньги в кошелек. На что они идут? Может на жизнь этого чувака, чтобы вместо того, чтобы "заводы поднимать" он сидит и ублажает тех, кто приперся уставший с работы и хочет увидеть годное шоу и поучавствовать в диалоге. Анон. Ты же платишь за чьи то услуги, и тебе платят так же, только фиксированную сумму в месяц. Так что за хуйня, почему не помочь, если можешь? Зачем все эти высеры на тему того, "ко-ко-ко, почему я должен платить за это говно". Да никто ничего не должен. Это была просьба. И откуда вообще появилось столько неадекватности я не понимаю.


@темы: гневно, о наболевшем, тяжелые будни идиотов