белый лён.
Пишет xmfc guest:
08.02.2015 в 14:02


Исполнение 1.
380 слов.


Когда Эрика стоит возле зеркала, Чарльзу не нужна телепатия, чтобы знать, о чём она думает. Он следит за её взглядом по собственному телу. Он знает каждую мысль наперёд.
Эрика смотрит и думает, что шея слишком длинная, плечи слишком угловаты, ключицы выпирают, а грудь маленькая, бёдра, в общем-то, могли быть и поменьше, а ноги похожи на спички. Про лицо она привыкла молчать, хотя определённо видит свои черты слишком острыми.
Эрика молчит, но думает, что убрать бы хрипотцу и жёсткое грассированное «р» - и было бы идеально.
Эрика хочет носить платья с декольте и чулки, туфли на высоком каблуке и ещё много чего.
Ну а Чарльз? Чарльз лишь продолжает поражаться этой противоречивости. Это не похоже на комплекс неполноценности, а завидовать Эрика просто не умеет. Леншерр не ноет, не смотрит с ненавистью на Рейвен, которая может стать кем угодно. Она не так часто думает об изъянах своей внешности. Однако порой видна нелюбовь к ним. И эта незаметная неуверенность граничит просто с повальной решимостью. Будь Эрика закомплексованной, Рейвен бы не взирала на неё с восхищением, Саммерс и Кэсседи украдкой не смотрели бы неотрывно ей вслед, Мойра не уважала бы. Эрика не была бы самой собой.
Чарльз поднимается с постели и бесшумно подходит к Леншерр. Кладёт руки ей на плечи, проводя затем вниз, целует в изгиб шеи.
-Чарльз, - говорит Эрика, и от ее произношения у Ксавье бегут мурашки по коже. Чарльз любит в этой женщине всё. То, как она выговаривает его имя с этой потрясающей грассированной «р» своим восхитительным, по-женски хрипловатым голосом. И вспоминает, как она однажды что-то пела. До того момента у Ксавье никогда не вставал на чей-то голос. Хотя то, как она стонет, шепчет с придыханием, когда они занимаются любовью… Это куда лучше.
Чарльз любит её острые скулы, длинную шею, выделяющиеся ключицы и угловатые плечи. Где-то он слышал, что идеальная грудь женщины должна помещаться в руку мужчине. Ну что ж. Ксавье и без того не любитель слишком большой груди, но с Эрикой ему просто повезло.
Чарльз считает, что бёдра у Леншерр именно такие, какие должны быть у женщины. И определённо думает, что чулки на её ногах смотрелись бы просто потрясающе, что бы она там ни думала.
Эрика говорит, что у Чарльза странный эстетический вкус.
А Чарльз просто любит всё то, что Эрика не любит в себе сама, впрочем, и все остальное тоже.

URL комментария