белый лён.
"Не принимает разум твой уход
не лечат этот факт года"

Сегодня мне снилась Настя. Настя. Настя, блин!
А знаете, кто такая Настя? О. Нет. Да мало кто может знать, ибо мы с ней перестали общаться еще до того момента как я стала вести всякие записи о своей жзини, да и мы даже были не в статусе "знакомых", чтобы рассказывать про нее что либо. Наши матери дружат, Настя младше меня на год. Когда мы последний раз встречались(а мне тогда было лет 13-14), то она вела себя намного взрослее нежели я. Она хорошая, но вот друзьями мы вряд ли когда нибудь бы стали. Я думаю это все, что вообще нужно о ней знать.
Так вот вернемся к тому моменту, когда мне начала сниться Настя.
Снилось, как будто мы сидим у меня дома на большом кресле, я в халате, она в шортах и футболке, закинув свои ноги на мои, обнимает меня за шею руками. Мы разговариваем, смеемся, я ее целую то в плечо, то в шею, то ущипну за бок. Тут нужно уточнить, что учитывая, что я с ней не виделась 7 лет, то я слабо вообще представляю, как она сейчас выглядит(ну точнее сейчас то, на момент написания поста я запалила ее фотки, она не очень сильно изменилась, вроде бы). И вот мы сидим, и я ее то "Настя", то "Ксеня", а она и не реагирует на это вовсе и то, что я так говорю это вроде как нормально. И тут она поворачивается ко мне, смотрит так серьезно, а глаза прямо светятся, улыбается как будто все равно. "Лен, ты чего от меня хочешь?". Целоваться, говорю, хочу. "Как целоваться?". Ну так, отвечаю я, в губы. Она закатывает глаза, хмурится, потом снова смеется и целует меня.
И да, тут я слышу, как закипел чайник. Я уже пытаюсь встать, а она меня удерживает, просит остаться, а я ей "Ну чайник же".
Спасибо тем, кто встает раньше и ставит этот ебаный чайник. Такой сон обломали.
Вот как феерично у меня едет крыша. Даже не просто едет, а выделывает такие кульбиты в воздухе, что ей любой акробат позавидует.

@темы: LN, Loca, without resistance, ЛМЛ, тяжелые будни идиотов