белый лён.
"Удачное время, чтобы наладить отношения с близкими людьми или любимым человеком, завести новый роман. Вы более эмоциональны и готовы сопереживать окружающим, так что выразить свои чувства для вас не составит проблемы."



Это так охуенно быть мной. Плохо только разве что корчится час в кровати от несуществующей с физической точки зрения боли в груди.

Я должна наверное как то обосновать свои действия, сказать, что нет, это не очередной психоз и я пытаюсь быть "взрослым" человеком, я пытаюсь предпринимать хоть какие то шаги, и уже даже не важно в какую сторону. Знаете, вот знаете, что я бы полгода назад сказала бы себе, услышь я от какого то другого человека о том, что я вообще сделала сегодня, о чем думала? Я бы сказала "чувак, ты не права. Ты же должна бороться и оставаться до конца, как по другому то? Что ты собираешься делать, на что ты вообще рассчитываешь, если понимаешь, что никто тебе не напишет и не скажет ничего важного и серьезного?". И сейчас, полгода спустя я могу ответить. Да ни на что я не рассчитываю. Я не отказываюсь от своих слов, от своих убеждений, от своей любви. Просто стоять сейчас на месте и ждать ясной погоды на горизонте мне не представляется возможным. Я умираю, я буквально умираю морально, и если кто-то со стороны не хочет понять то, что со мной происходит и не позаботится обо мне, то почему бы мне это не сделать? Почему бы не сказать себе, что если нужна - найдут, захотят - удержат, чего бы это не стоило и что бы там дальше не происходило. Почему бы мне не найти психолога, начать пить таблетки, избавиться от бессонницы, просто привести себя в состояние близкое к жизни. Я так много упустила из за всего этого. Я проплакала так много значимых дат, что я не помню ни одного счастливого 8 марта за последнее время, чтобы я не переживала, чтобы меня не трясло от каких то негативных мыслей или от чувства того, что я больше не смогу вернуть человека, которого так люблю? Да в конце концов. Я готова, я готова пожертвовать мартом, но ни в мае, ни в июне я в таком состоянии быть не должна.

Хватит.



«Someday

We'll be together again,

All just a dream in the end,

We'll be together again»

@темы: тяжелые будни идиотов, о наболевшем, resistance, LN, Blame Canada