Don't Think Twice, It's All Right

20:49 

42

белый лён.
О любви нельзя загадать желания. Нельзя превратить это в мантру. Это я могу написать "спешно сдать экзамены" или "пусть к концу месяца произойдет то-то и то-то", но любовь это же не просто какой то там сдвиг во вселеной, ты не просто подталкиваешь людей к какому то простейшему действию, которое они в принципе могут сделать и по твоей просьбе, но либо не догадываются, что ты от них чего то хочешь или ждешь или же игнорируют это. В любом случае то, что я верю в то, что мои желания, изложенные на бумаге, исполняются срок в срок есть какая то доля правды. Может за это время я сама что-то делаю для того, чтобы человек совершил какой либо шаг, а может это и правда магия чистой воды. Остается только догадываться.
Но вот ни разу я не писала о том, чтобы меня кто то полюбил. Я никогда такое не загадывала. Потому что это не то, что возможно своими руками или чем то еще сотворить в чужом человеке. Он делает это сам и по собственному желанию. И если я хочу, чтобы Ксеня была со мной, была как моя девушка, любила меня, то как я должна это сформулировать чуть короче? "Я хочу, чтобы она была со мной" - ок. Она уже есть. Она здесь. Все? "Я хочу, чтобы она была моей девушкой" - даю вам два месяца(или меньше), пойми, что все что произошло между вами сейчас произойдет лишь по чистой случайности ну или из за того, что вам одиноко и тд и тп. Два месяца. Дальше все поймут, что раз нет чувств, то и быть ничего не может. "Я хочу, чтобы она меня любила" - а вот это невыполнимо, прости.
Где то я читала, что когда ты придумываешь себе пароль для включения пк, то так как ты регулярно будешь повторять эту фразу или слово про себя, то ты себя на что то запрограммируешь. У меня было "если бы я мог быть собой". За то время, что этот пароль стоял у меня я дошла до дна себя любимой, я узнала себя вдоль и поперек, нет такой черты, которой я не могла бы объяснить или просто сказать что с этим делать. Потому что я узнала, как это быть собой, знать себя, найти себя и удержать в себе же.
До сегодняшнего дня было "Покажи мне любовь". И люди показали мне любовь. Показали как любят меня, как любят других у меня на глазах, на зло ли, как любят их даже когда эти люди убивают и уходят. Всякое я увидела. Не то, чтобы раньше вокруг меня не происходило такой садомии, нет, просто сейчас, повторяя по три раза на дню одну и ту же фразу про себя, я стала замечать то, что происходит. Я просто перестала быть такой слепой.
Сейчас вот думаю, что я хочу увидеть, что такого мне поставить на пароль, что снова в корне сможет поменять мое восприятие жизни?

@темы: тяжелые будни идиотов

URL
   

главная