Don't Think Twice, It's All Right

01:35 

Из писем

белый лён.
"...Пришло понимание каких то очень важных вещей. Короче сам себя выворачиваешь и потом сам же по живому, прямо по не затянувшемуся продолжаешь отрезать куски, а то вдруг оно так и останется. Можно долго говорить, как все это ужасно, но главного то я не вынесла. Я чувствую себя лучше. Правда. Я не стала собой с точностью да наоборот, маленькая чувствительная девочка, которая не любит конфликтовать никуда не ушла. Она все еще здесь, и вот сейчас я выступаю от лица нее, и я считаю, что надо наоборот выразить благодарность за все это.

Я вот думаю. а может я внезапно так обросла всеми этими 15 защитными слоями, чтобы их с меня потом тоже кто нибудь снял? Кто нибудь рассказал мне, какая я на самом деле и оберегал мои чувствительные стороны, берег меня.

И вот из сильного, реального монстра и ее же нынешнего кошмара во снах я стала жалкой.

Я не придумываю себе личную жизнь, нет, у меня ее нет, не было уже сколько времени, и я даже опасаюсь, что не будет. Мне не нужно, чтобы меня утешали после этой фразы и говорили, что вот, найдется тот парень, который тебя оценит. "Ну окей, девушка". Но я не хочу, чтобы кто то оценивал меня, я не хочу больше ничего рассказывать, я не представляю, как открываться новому человеку, а главное, ЗАЧЕМ. У меня такое ощущение, что все, я все рассказала, я запрограммирована только на один раз, я больше не планирую душу никому изливать. Излила уже, вон, видим во что это вылилось?

И тут вот я себя сама и решила спросить. Серьезно, Лена, чего ты ждешь? Ну, допустим, случится чудо, ваша любовь аки ваза склеится обратно, вы будете вместе, это будет НОВОЕ НАЧАЛО, НОВЫЕ ОТНОШЕНИЯ, то есть не как раньше, продолжение старых, а именно что-то другое. Как если бы я хотела бы перезапустить какой то продукт, который показался мне не очень успешным. А дальше то что? Можно будет выбросить из головы все, что произошло? Можно будет предотвратить то, что если что-то пойдет не так? Фарш возможно провернуть назад, Лена?

А если ваши отношения и не фарш, то все равно, дальше то что?
<...>

А если она снова уйдет? Тогда будет конец? Тогда ты успокоишься и решишь, что можно все таки попытаться быть с кем то другим и рассказать ему все то же самое, чтобы и он знал, что подарить тебе на день рождения и так далее? А если ты адекватно, на холодную голову, понимаешь, что вы не будете вместе, то какого черта, к чему вообще все это?"

@темы: тяжелые будни идиотов, without resistance, LN

URL
   

главная