Don't Think Twice, It's All Right

19:21 

белый лён.
Иногда мне выпадает счастье смотреть "Давай поженимся". И я не шучу сейчас. И насколько я поняла туда вообще попадают два вида людей: глубоко несчастные и ебнутые. Или все в одном флаконе. Это вроде как даже третий тип, но мы не будем их считать, их все таки в меньшинстве и на передаче они все равно проявляют себя либо как первая, либо как вторая группа людей.
Сегодня персонажи особо фееричны. Дедушка - 54 года, седой, безработный(на этом сделали акцент. 10 раз уходил с работы, человек нигде не может продержаться более 2-3 лет), в профайле рассказывает, что хочет барышню от тридцати(ну тут все ясно), чтобы на ночь не жрала(!), не была полной(!), и чтобы хотела детей. Грубо говоря, нужна молодуха, которая сделает ему на пенсии детей.
Начинают его расспрашивать про личную жизнь. Ну и вот, рассказывает он, был молодой, стал встречаться с какой то красавицей неземной, та ему ребенка родила, потом забеременнела вторым и сказала, что рожать не хочет, ибо и первого содержать особо не на что, а второго тем более сейчас не надо. Он же, ПОСТУПИВ, КАК НАСТОЯЩИЙ МУЖИК, развелся с ней, оскорбившись тем, что она посмела указывать на то, что он опять без работы, а детей на что то кормить надо.
Потом искал девушек на сайтах знакомств, зазывал на водопад с собой, но они все, дуры, отказались, пришлось поехать одному. А там по дороге уже японочку какую то снять.
"Ну а куда вы жену свою повезете?" - Ну так я квартиру сниму... "Подождите, вы же москвич, у вас нет квартиры?" - Почему, есть. Но жену я в нее не повезу. Не хочу.
Ебаааать.
Ебааааааааать.
А вторая невеста считает себя кармической женой Алексея Воробьева.
Ебать.

@темы: тяжелые будни идиотов

URL
   

главная