белый лён.
Так как сижу я в крайне неудобном положении, то постараюсь написать быстро(да-да, тут сбоку еще ворчат, что я не даю спать и вообще. Все врут.)
Да, я не зацикливаюсь на своих снах(наглая ложь), но некоторые из них вспоминать приятно(по причинам известным лишь паре людей), и хочется возвращаться в них снвоа и снова.
И вот сегодня днем мне приснился как раз такой сон.
Действие происходило в нашей реальности, я даже не буду врать, если скажу, что в данной временной плоскости, то есть уснув я не перенеслась на века или года назад. Нет, все здесь, все сейчас. С моей реальностью произошло только одно кардилальное изменение. У меня появилась довольно странная привычка. Каждый вечер в одно и то же время я ходила в какой то бар, там встречалась с одним и тем же человеком за одни и тем же столиком.
Это была девушка, короткие светлые волосы, всегда разные платья, то очень открытые, то очень короткие, то длинные, но с такими вырезами..ух. Изящная, с бокалом мартини в руках, обхватывая тонкую ножку стекла длинными пальцами, разговаривала со мной всю ночь. Темы для разговоров не заканчивались. Идиллия. Но была у этих встреч и другая сторона. Как только близился час закрытия бара и люди расходились(а мы дожидались, пока не уйдут ВСЕ), то начиналась форменная жесть. Если бы в жизни любая женщина, предупреждая заблаговременно, могла бы сознательно включать режим ведьмы, то я бы легко смогла описать происходящее, хотя именно это во сне(как и в приличных фильмах) мне и не показали. Но однажды утром меня застали в том баре спящую у барной стойки. Я была просто пристегнута к ней наручниками, и для надежности мои волосы были тоже завязаны в узел рядом. В другой раз она была распластана около нашего столика, приклеена к полу скотчем, а рот заклеен изолентой, с четко запечетленным следом от помады на нем. Кстати, ее короткие волосы тоже моих рук дело. А что? Подошла и просто схватив за волосы отсекла их кухонным ножом. У меня же поперек плеча появился огромный шрам.
И это не заканчивалось. Да и не хотелось. Вечер проходил приятно и хорошо, а то, что происходило ночью, оставалось лишь между нами, не было такого, чтобы кто-то говорил кому то "Что ты со мной сделала?", обижался или жаловался своим друзьям. Где была ночью? Гуляла. Откуда шрам? Поранилась.
В конце сна я разговаривала с Машей. Мы почему то обсуждали эту девушку(хотя я предпочитала скрывать тот факт, что я вообще туда хожу, а то, что я встречаюсь там ежедневно с одной и той же странной барышней, так тем более) и тут она, смеясь, говорит, что на самом деле все просто.
- Что это значит? - удивленно спрашиваю я.
- Ну то и значит. Вы просто забыли друг друга. Вы раньше знали друг друга, но вас заставили забыть.
- И кто она?
- Я не могу сказать.
*
Это так глупо и нелепо, странно. Но мне было хорошо этими вечерами.


@темы: тяжелые будни идиотов, Loca, LN