Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Don't Think Twice, It's All Right

16:37 

белый лён.
Поймите меня правильно, но меня раздражают мои учащиеся друзья.
Давайте обратимся к истории и здравому смыслу, ибо только они помогут.
Вот есть Маша. Не в упрек Маше будет сказано, но она была отчислена с третьего курса, где то с середины и пошла работать. Ну а какие еще варинаты были?
Я училась еще полтора года, а Маша работала, мы с ней встречались по возможности. И все нормально.
И вот сейчас мои друзья. Меня не отчислили, я просто не поступила и пошла работать. Так вот какого же хрена я должна слушать какие то претензии и упреки в свою сторону, почему я после жалоб на работу(а на нее разве реально не жаловаться) должна слышать "Ну так брось ее"?
Дорогие вы мои. А кто меня обеспечит? Ты, Слава?
Я счастлива, что ты получил немеренное наследство от еще не умершего дедушки, а так же получаешь финансовую помощь в размере 10 тысяч раз в полмесяца, ты получаешь больше чем я на работе. Но да, то, что эти деньги не твои не позволяет тебе набирать себе еды, а потом оставлять ее, ковыряться в ней вилкой и скучать. Ты весь на нет сходишь, когда видишь, что я не доела свою порцию, настаиваешь, чтобы я доела.
Дорогой, я готовлюсь к экзаменам на половину потому что 9 часов в день я на работе, а еще четыре в пути. Сплю я семь часов. Ах, ну как это у меня не хватает времени?
Я хочу, я имею право распоряжаться своими деньгами и тем более своим желудком, и если я понимаю, что не влезет, значит я не буду это есть.
Меня греет мысль, что в какой то момент и всех моих злорадствующих выкинет в море работы. И я посмотрю, как все они будут после 6 лет в институте стонать, что что-то не так и не то. Ах, жизнь не подготовила нас к тому, что мама с папой не обеспечивают нас.
Отъебитесь, пожалуйста. И без вас не сладко.

@темы: гневно, о наболевшем, тяжелые будни идиотов

URL
   

главная