белый лён.
Пока страница "Задолба!ли" загружалась(а грузится у нас все смертельно медленно), меня внезапно осенило.
А что если все эти уговоры пойти на заочку, работать и пытаться учиться, получить какую то хуй знает какую профессию(вчера я поискала в нужных мне вузах куда же там можно пойти на заочку...и обнаружилось, что учиться в итоге я могу только в нижнем. Только там можно учиться на заочке на технической специальности? А почему? Потому что хуй знает какого качества будет образование на такой специальности. Габен вон в асечку выходить, говорит, не успевает. Ест, спит, делает домашку. Веселуха) это подтверждения той самой crab bucket theory?
Что, если люди вокруг меня просто решили, что я не должна попытаться выбраться из пиздецовой бедности своей семьи, не получить профессию..и я не знаю. Работать менеджером среднего звена? Так это я и сейчас смогу. Что тут такого, трындеть по телефону, да документы оформлять. Ах, ну да, надо ведь уважительно трындеть, да еще и людей умасливать уметь. Но и это я не нахожу проблемой. Просто не люблю я быть навязчивой, вот и все.
Я понимаю, мне хотят лучшего, да, никто не знает, что будет, когда я поступлю. На что я буду жить, что буду есть, буду ли вообще ездить домой в виду ограниченных средств. И копить у меня не получается, к сожалению я вся пошла в маму, деньги у меня долго продержаться, если я просто сознательно буду "забывать" их дома.
Последние две недели я лишь изредка снова сажусь за математику. Потому что я просвета впереди не вижу, я не знаю, что делать и чем все обернется. Да, надо сдать экзамены. Надо. А надо ли?
В любом случае, сегодня я решила, что у меня будет лето. Пол лета, чтобы подать документы на заочку, взять кредит на обучение, найти другую работу. Unreal. А пока я буду готовиться к егэ.
Как же меня все заебало.


@темы: тяжелые будни идиотов, о наболевшем, without resistance, Blame Canada