белый лён.
Как начать этот пост? Я пытаюсь написать его уже который раз, но все время отвлекаюсь и никак не могу войти в то состояние, когда просто отдаешься потоку своих мыслей и печатаешь, печатаешь, печатаешь.
Сзади Кристина спрашивает, как найти задания на лабораторные работы, потом поворачивается к третьей парте, и там ей тоже говорят, что не могут ответить, потому что играют, А, ОСТАЛАСЬ ОДНА ЖИЗНЬ, О НЕТ, ОН УБИВАЕТ МЕНЯ.
Так что придется прерывать этими непонятными криками сзади все повествование.
Итак для начала я хотела поделиться радостной новостью с целыми двумя людьми, которые меня читают. Точнее одновременно радостной и одновременно очень грустной. Для начала радостная сторона. Меня освободили от лаб. Далее плохая. Вместо этого я должна перевести в ворд огромную таблицу. Я даже выторговала побольше времени, потому что понимаю, что я сейчас достаточно загружена, курсовая и подготовка к егэ отнимают практически все время, а я ещё не то, чтобы не приступила к физике, так даже не выбрала куда я пойду учиться.
"Лена, может ты пойдешь ко мне на курсы по Delphi? Ты ведь собираешься дальше учиться? Тебе это понадобиться."
Последние два дня я размышляю о том, как на меня влияет Лис. С ума сойти же. Но на этот раз о влиянии в эмоциональном плане. Например вот есть у меня Габен. Габен мой хороший друг и к тому же интроверт. У меня в окружении вообще по-моему только два интроверта, это Маша и Габен, и если Маша вся такая...(я не хочу быть агрессором, это задевает мои инфантильные чувства. Ладно-ладно. Вру. Не трогает меня это.), то Габен считает, что я его личный экстраверт и должна его веселить. И это я без преувеличений, это же вполне реальные его слова, что "Ты же Гексли!". Не думаю, что в том, что я сейчас пишу что нибудь понятно, потому что вокруг меня столько людей, у меня просто мозг пухнет и свои мысли, конечно же, смешиваются с чужими, и вроде как выкидывают их потом, но встают уже не в самом правильном порядке.
"Лен, у тебя есть сухие салфетки? А влажные? А вообще хоть что нибудь?"
Но вот зато сейчас я чувствую себя как никогда свободной. Когда я хочу быть суровой я буду суровой, когда я хочу улыбаться я улыбаюсь, нет никакого выдавливания эмоций из себя, я знаю, что она все поймет, что в случае чего поможет мне, и если что то будет не так, то все решиться. Ну. По крайней мере мне бы всегда хотелось, чтобы наши с ней проблемы решились в лучшую сторону. Я всегда хотела, чтобы меня воспринимали, как сильную личность, чтобы давали проявить то, что у меня есть, а не считали меня слабенькой и ни на что не годной. Меня это задевало. Зато сейчас считают. Я рада.
"DHCP, для чего он нужен? Кто нибудь? Паника-паника, ааааа..."
Сейчас придется ехать с Габеном домой. Это уже кажется небольшая традиция, которая сложилась у нас по субботам, что раз он не хочет ехать к себе домой, то я должна взять его к себе, есть какая то граница, которая говорит "Если ты откажешь, то случиться что-нибудь плохое, ты ведь понимаешь это?" и я понимаю и говорю обреченно "Ага, мы поедем ко мне", хотя сама хотела посидеть и посмотреть ещё дораму, раз уж на занятия по русскому на полчаса позже.
Боже, как же меня все это задолбало и как мне нравится то, что происходит с другой стороны моей жизни.

@темы: гневно, without resistance, resistance, LN, тяжелые будни идиотов, о наболевшем