белый лён.
Пока греется чайник...
я еле подняла себя с кровати, а чтобы уж совсем было тошно в ней оставаться написала Витасу. Он как и полагается сразу же почувствовал, что с ним готовы поговорить и начал писать-писать-писать. Звук асечки начал раздражать меня и в итоге я поднялась с кровати, чтобы уже заняться делами и не обращать на разговорчивого бездельника внимания. Кстати он сегодня устраивается наконец на работу. Прямо таки знаменательный день.
Когда зашла второй раз на кухню, то кухня была залита светом. Где-то пару минут, пару шагов до это комнаты я думала о том, как я в данный момент напряжена, как эмоции хлещут через край, как болит голова и как не стоит устраивать истерики на ночь. В тот момент я бы описала свое состояние как перманентное раздражение, но когда ступила на свою кухню, которая почему то вся аж сияла из за солнца, пробивавшегося в замерзшее изнутри окно. Я уже даже успела подойти и растопить пару льдинок пальцами, разрушить узор.
Стоит наверное начинать переезжать сюда целиком и полностью. В выходные может и начну. Выделю пару часиков и буду перетаскивать избранное, а потом займусь и второй курсовой(первую я закончила вчера, ура-ура).
И ещё кое-что. Чайник уже, конечно, вскипел да и не шумел сегодня вроде, а что это значит я не знаю, может сегодня-завтра все снова начнет таять, хотя я уже всему руками и ногами за холод, готова падать и теплее одеваться.
В августе я испытала, как мне сейчас кажется, самое ужасное, что можно только испытать. Лис на неделю уезжала и никакой связи с ней, ничего. Я плакала сутками. Ничем не могла отвлечься, а если и отвлекалась, то все равно потом возвращалась к мысли, что её нет рядом в данный момент. А когда она ещё и на день задержалась я просто думала, что с ума сойду от волнения. Маша меня сутки успокаивала, а двадцать третьего, когда я её ждала, так вообще укладывала спать, причитая, что это все бесполезно и я все равно чай просижу до середины ночи, пока меня не выключит. Она вернулась на другой день, с ней было все в порядке(ну не совсем), это было пять утра и мне даже не требовалось ничего, чтобы не заснуть, настолько я была рада, что она приехала.

@музыка: The Band Perry – If I Die Young

@темы: тяжелые будни идиотов, resistance, LN