белый лён.
Гугл, перестань, пожалуйста, рекламировать мне же мои поисковые запросы. Это не смешно.
Все утро я пролежала в кровати, смотря сны, которые были так близки к реальности, поэтому каждый раз, когда я вскакивала с кровати я никак не могла понять спала ли я вообще, может это какие то игры моих мыслей с моим воображением?
Габен пришел полпервого и все. Я и вчера то выглядела не самым лучшим образом, темные круги под глазами и какая то смертельная бледность, а сегодня так вообще умирающий лебедь. Мама с утра зашла в комнату, когда я сидела перед телевизором, смотрела "Ну, погоди" и ела сырники, вся вымазавшись в сметане, тепло улыбнулась и сказала, что я вся грязная, такая неаккуратная, как маленький ребенок. Я только щеки надула, мол, чего это ты надо мной смеешься, все со мной нормально. Так вот, когда пришел Габ начался пиздец. Я кричала на него, мы спорили даже по пустякам, ругались, обижались, и не мирились. И вот только сейчас он ушел и я думаю, что день потерян, потому что потрачен с одной стороны на сон, а с другой на курсовую и ссоры, и на встречи, которые я так терпеть не могу, особенно, когда так хочется запереться и тихо отдохнуть одной дома, пусть даже за какой нибудь работой.
Но зато когда я проснулась в шесть утра меня ждало приятное сообщение от Лиса в асечке. Я металась по кровати, думая, стоит ли мне сходить в кухню и всех разбудить или нет.
Трудно писать, когда постоянно путаешься в клавишах или вообще не попадаешь по ним.
Снег снова начал таять.

@темы: LN, Blame Canada, resistance, о наболевшем, тяжелые будни идиотов