белый лён.
Я так часто отказываю себе в каких то элементарных вещах. Простейших же. Я говорю себе "нет, не ешь это на ночь"(скажем так, иногда лучше бы я себя слушалась), а потом уираю от боли в животе, потому что ночь то моя только началась, а ела я очень давно. Желудок просто изводит меня в этом плане. Ну или я отказываю себе в покупке каких нибудь охуенных ручек, чашек, кружек, и других абсолютно, кажется, ненужных мне вещей. Где стоят все эти замечательные кружки и чашки я абсолютно не вспоминаю, когда все это покупаю. А они пылятся к небольшом шкафу на второй кухне. И если бы я трогала их хотя бы по праздникам...
Так вот к чему я. Я люблю много всего. Очень много. Люблю всякие дурацкие сериалы типа Секса в большом городе, люблю непонятные книжки, которые все остальные считают дерьмом и слушаю тоже не то, что предпочитает большинство людей. В наше время так модно быть индивидуальным "как все", что я даже немного стесняюсь, когда вместо музыки из рекламы последнего Осла или какого нибудь речетативчика или суперновомодной песни, которую только и делают, что крутят по радио и на всех телеканалах у меня начинает играть "echo", а милые корейские девочки заполняют мой мозг розовым туманом. Из за музыки. Туман из за музыки, да. Надо мной смеется группа из 20 парней, которые вряд ли даже понимают что это, но зачем мне сразу падать в руку или кидаться объяснять я тоже не понимаю. Что нравится, то и нравится. Лис говорит, что это просто из за того, что город такой маленький и никто дальше своего носа не видит(ну про нос это я от себя добавила, да).
Или вот взять тот же "sex in the sity". Нью-йорк вообще большой город? А почему тогда "Секс в большом городе"? Не суть. Так вот в эту среду, возвращаясь с курсов и ожидая Лиса в асечке я поделилась с ним восторженной новостью: свбг только-только закончился, как его начали показывать снова и с самого начала. О, восторг. У него, конечно, округлились глаза. "Какой раз ты смотришь это?". Честно? Пятый. Или шестой. Я перестала считать в какой то момент. У меня с ним связано так много всего. У меня с ним связан Лис, с которым я разговаривала о чем то беззаботно, ссорилась, у меня с ним связана Маша, которая спала со мной две ночи подряд в беленькой пижамке, смотрела со мной хентай, выпихивала Иру из дома, которая как раз вернулась из Питера и хвалилась нам часами. Два самых важных в моей жизни человека вошли в него, а ещё в нем осталась я, какая то тупая мечта о том, что может быть когда нибудь я тоже смогу вести какую нибудь рубрику в журнале, и чтобы все было красиво и чтобы людям нравилось. Пусть они даже не знали бы имени автора, но им же нравилось бы! Есть, правда, в этом сериале неоспоримое "фу". Я не могу смотреть его в любом другом формате. Как то раз я найдя в местной сеточке все сезоны решила посмотреть. Я приготовила обед, села уже за компьютер, включила серию и...
...когда закончилась еда я её выключила. Я люблю этот сериал, но в рамках телевизора. Рекламные паузы или те моменты, когда я могу просто встать и пойти налить себе чаю, посреди действия. Так же я бы и не стала смотреть все сезоны топ-модели по американски.
Сейчас ища аватары(ах, как же я могла так ужасно поступить и не накопить себе ещё приличную коллекцию картинок? А вот так. Это меня больше не увлекает, как ни странно) я внезапно наткнулась на все тот же старый и знакомый сериал, который только вот несколько часов назад закончила смотреть. Я пролистала картинки вниз и даже задумалась, что я бы выбрала, если могла. Мысль, что я могу, что это не стыдно, когда у тебя какой то бред стоит, тем более бред, который действительно нравится, меня ничуть не тронула и я прошла мимо. Зато сейчас тронула. Вот и пойду выбирать.
*
Не смотря на то, что Мортин отвратительный преподаватель мне захотелось податься вперед. когда он очередной раз подошел ко мне и наклонившись спросил, что это я такое читаю. Раздражение подавил запах его духов. А я ведь уже раза три сказала, что я читаю, о чем это и вообще... Будем считать, что в этом плане ему повезло.
И да. Это был, наверное, первый раз, когда мне с таким грустным лицом сообщали столь замечательную новость. Его предмета не будет на Госах. Я счастлива, чего уж там. Главное чтобы моя излишняя нелюбовь не дала ему завалить меня на ближайшем экзамене.

@темы: LN, ЛМЛ, тяжелые будни идиотов