Don't Think Twice, It's All Right

23:38 

Фобс
Он преподносит смерть с восхительной красотой умирающей звезды. Словно Чингисхан,облитый ванильным мороженым.
Внезапный быстрострип
На сон грядущий тем, кто ночью спит х)
О том, как сложно с младшими родственниками)
Мааха и Намбранд)


@темы: Семь сыновей, кружок очумелые ручки

22:44 

Flash
We're all stories in the end. Just make it a good one, eh?
Я вчера буквально познала великий закон всего. Ну, не совсем всего - но того, что меня бесит в людях. И стало мне от этого умозаключения хорошо - люблю простые и понятные вещи, а сложные и непонятные, следовательно, не люблю и стремлюсь понять.

- На улице сплошное гавно... разворовали. Кругом уроды.
- Да выключи ты этот телевизор. Смотри, мы тут с друзьями такую штуку затеяли...
- Твои друзья - неудачники. Занимаетесь ерундой... Пока в стране вон что творится! Ты чего улыбаешься?
- Да я о своем. Смотри, какая за окном погода хорошая. Пошли, может, погуляем? В кино сходим?
В ответ он отворачивается, отпивает пиво. Он со мной никуда не ходит уже почти двадцать лет. С тех пор, как у него отпала необходимость водить меня за ручку в школу.


Батхерт!

Ю. Тар

10:53 

4:00 am vs 9:00 pm

.саммер
доведи меня до сарказма
За последние пару недель удалось встретить рассвет и проводить закат.
Все фото сделаны мной.


Вопрос: Понравилось?
1. да  144  (100%)
Всего: 144

@темы: Summer, My Photo, City life

14:34 

Делю шкуру неубитого Белого Кролика
Ты где?
Где?
Ну где?
Почему я уже приехала, а тебя всё нет? Почему я до сих пор вижу одних и тех же людей, новых, ужасных, а тебя - нет?
Я не хочу плакать! Не хочу плакать о тебе! Не могу плакать о тебе. Не могу плакать.
Я периодически стараюсь жить, честное слово! У меня получается искренне улыбаться, как ты умеешь. У меня выходит заставлять себя мыть посуду! Я сдерживаюсь, чтобы не растратить все деньги, хотя я хочу их тратить только на себя и на тебя.
А ты даже не представляешь об этом. Ты ведь не знаешь, что я теперь делаю, кто я, в конце-концов, почему я? Я тоже не знаю, поэтому я много кто сразу. Если бы ты был где-то рядом, ты бы мог сказать, а так - никто не может. Все говорят, но никто не говорит то, что я хочу слышать.
Веришь, что больше всего на свете я жду встречи? Я хочу обнять тебя, поговорить с тобой.
Поэтому приезжай скорее. У меня больше нет сил тебя придумывать.
© Чаи

21:09 

проблемы экстравертов

энтони лашден
I'm a five-pound rent boy, mr. Darcy.
22:49 

энтони лашден
I'm a five-pound rent boy, mr. Darcy.
За каждый твоим поцелуем - еще один поцелуй. Кажется, что я быстрее задохнусь, быстрее умру, чем смогу ответить на хоть одно прикосновение. Растет где-то внутри меня, не позволяет ни поднять голову, ни разжать пальцев - могу только открывать рот, подставляться под жесткий язык и по-щенячьи жалко стонать "Адам, ну пожалуйста" - меня парализует, мое тело отказывается участвовать в борьбе с тобой, а я не нахожу, не нахожу причин заставлять его продолжать этот неравный бой.
Я не испытываю желания сделать тебе приятно. Я испытываю омерзительно эгоистичное чувство удовлетворения, когда ты кусаешь меня за шею, тянешь за ремень джинсов и бормочешь куда-то в ворот рубашки: "Йен, прекрати, Йен, хватит..."

Мне хочется сдаться. Мне хочется упасть навзничь, хочется, чтобы ты присел рядом со мной, просунул руки под мою спину и донес меня до кровати.
Мне не нужен этот партнерский секс, я хочу быть беззащитной девушкой, которая видит тебя в первый раз в жизни и не знает, как работает эта система.

- Йен? - останавливаешься, выдыхаешь.
- Что?
- Что не так?
- Все не так.
- И ты, конечно же, не хочешь ничего мне объяснять? - устало трешь пальцами лоб.
- Отчего же, - "да, продолжай, я внимательно слушаю", - Адам, я не хочу...

Вот этот мерзкий взгляд: "О боже, мальчик, чего ты еще не хочешь, ну?.."
- Адам, я... - дотрагиваешься пальцами до моей переносицы и вытягиваешь руку, чтобы обнять за талию. - Я... не хочу. Чтобы мы менялись.
- Что? - мы оба плохо меня слушаем: ты гладишь мою поясницу и целуешь под ухо, и я открываю рот, чтобы повторить:
- Я не хочу, чтобы мы менялись... - на секунду замираешь - чуть сильнее надавливаешь пальцами на позвонок и улыбаешься.
- Ты хочешь быть топом, Йен?
- Почему ты такой идиот, Адам... - ты отрываешься от моего плеча и хмуришься.
- Йен, я не...
- Почему я должен что-то давать тебя взамен, Адам? Ты и так можешь получить все, что хочешь; ты когда из дома выходишь, на тебя на улице все поворачиваются. Почему еще и я должен что-то для тебя делать? - "тш, тш", - обнимаешь и целуешь в висок; я перехожу на шепот: - Я хочу, чтобы ты все делал ради меня, понимаешь, Адам? Хочу, чтобы ты вылизывал только меня, чтобы ты целовал только меня, чтобы ты... - тихо, - брал только меня. Я хочу...
- My sweet prince, you are the one, - ты смеешься и кусаешь меня за щеку. - You are the one.

хх

Я настаиваю на том, что номинация "Социальное днище-2012" по праву выиграна мною.

@темы: fiction

23:50 

энтони лашден
I'm a five-pound rent boy, mr. Darcy.
- ...Адам, а где картина? - как будто он раздел стену, и теперь она сама стыдится своего обнаженного тела: капли краски по бокам от того места, где раньше была рама, и розоватые подтеки на месте холста.
- Я ее продал, - лениво вытягивается на матрасе.
Адам и Йен выясняют отношения

хх

- Держи, Йен, - протягивает мне коробку и уходит за пепельницей.
- По случаю?
Адам предлагает чудеса Йену

хх

Сам придумал пейринг - сам его и шиппишь.
Надо бы по ним, что ли, закончить текст.
По моим неприкаянным детишечкам.

@темы: fiction

17:39 

Воскресная порнушка-2: Империя наносит ответный удар

энтони лашден
I'm a five-pound rent boy, mr. Darcy.
Не укоряйте меня: я написал часть в миди, но Хид отказывается ее даже открывать.
Поэтому я пишу фички по Фассавою.

Я люблю писать фики по схеме, в которой был написан этот текст: сел с утра, к пяти вечера закончил, три дня умолял Полину вычитать.


Название: В Сиднее три ночи
Автор: Entony Lashden
Бета: Hideaki
Фэндом: RPS
Персонажи: Майкл Фассбендер/Джеймс МакЭвой
Рейтинг: NC-17
Жанры: романс
Размер: мини
Предупреждения: хэдканон
Саммари: в Сиднее три ночи, и Джеймс МакЭвой этим обеспокоен

txt

@темы: fiction

02:05 

фьютче шоу старс слоу

энтони лашден
I'm a five-pound rent boy, mr. Darcy.



Если хочешь узнать, что такое «паника», - спроси у студента-гуманитария, кем он будет работать после окончания университета. Все признаки страха на лицо: бегающие глаза, потеющие ладони, - а потом он вдруг достает из кармана телефон и визгливо сообщает, что у него срочный звонок от начальства, и шипит в трубку: «Мам, ну я же на парах, что случилось?..». Будущее, словно посмотрев на новую коллекцию Гарета Пью, решило завернуться в туман войны и перестало быть ясным и полным радужных перспектив.

В детстве никто не готовит тебя к трудностям свободы; все дилеммы сведены к разумному минимуму, вроде выбора между гречневой и овсяной кашей или земного и водного покемона. Всегда можно попросить кого-нибудь подобрать тебе одежду, или помочь тебе вымыть руки, или, если уж ты совсем безнадежен, даже покормить тебя. Тебя отводят в школу, сажают на определенное место в классе, а через одиннадцать лет выясняется, что за все это время, пока ты и твой лучший друг на задней парте баловались с зажигалкой и писали, что Цой все еще жив, ты должен был научиться самостоятельности и независимости. Тебе срочно надо решить, куда ты собираешься поступать, придумать более ли менее правдоподобный ответ на вопрос, что ты планируешь делать в своей жизни, приобрести мнение по тысяче тем, начиная от Карибского кризиса и заканчивая падением нефтедоллара, а ты почему-то все еще хочешь вернуться домой и поиграть в Нинтендо.

Чуть позже оказывается, что ты даже собирался поступить куда-то, но родители, впервые услышав название специальности, разворачивают длинный манускрипт с речью, чье содержание переходит из поколения в поколение и состоит из повторяющихся фраз: «Как ты будешь зарабатывать этим себе на жизнь? Мы не сможем вечно о тебе заботиться». И в этот поворотный момент становится ясно, что выбирать нужно не между тем, что тебе по-настоящему нравится, а между «стабильным» и «очень стабильным», то есть, говоря доступнее, между «скучным» и «смертельно скучным».

Ты мечтал покорить космос, или собрать Звезду Смерти, или купить себе кадиллак и украсть брата, чтобы бороться с нечистью, ты планировал смешивать травы в чехле от своей PSP и называть себя Геральтом из Ривии, но вместо этого ты идешь на пару по макроэкономике. А мама, всплескивая руками, уверяет тебя, что экономика – это захватывающе, так как она приносит деньги, а в мире нет более захватывающих вещей, чем те, которые обеспечивают тебе заработок.

Ты не знаешь, по какой теме писать курсовую, нужно ли вообще ее писать или стоит сообщить всей своей кафедре, что ты ненавидишь там абсолютно всех и даже фикус, с чьего молчаливого согласия происходит 90% преступлений против человечества на этом факультете. Ты заглядываешься на другие специальности, но уже пять тысяч долларов выплачено за эту, поэтому лучше получить диплом, чем всю жизнь слушать, что ты не оправдал оказанного тебе доверия. Лучше потерпеть еще пару лет, а уже потом предпринять какой-нибудь дерзкий шаг и бросить перчатку вызова обществу в лицо. Лучше потерпеть пару лет, а потом еще пару, и еще немного, а вот уже кто-то зовет тебе врача и он констатирует твою скоропостижную смерть от беспросветности собственного будущего.

Лет в двадцать ты просыпаешься и осознаешь, что не имеешь ни малейшего представление о том, что происходит в твоей жизни. Большая часть событий находится в Броуновском движении, которое давно тебе не подконтрольно, и уже даже Элвис в наушниках больше не советует тебе следовать за своей мечтой, а гнусаво предлагает пойти и купить себе ведерко жареной курочки по-кентуккской и запить это все колой, чтобы унять разочарование в жизни.
Выключи Элвиса и перестань есть фаст-фуд.

Это просто поразительно, и сначала в это трудно поверить, но. На самом деле, можно заниматься чем угодно и даже не испытывать при этом угрызений совести. Дело в том, что, когда тебе двадцать, перспектива окончить свои дни в первом попавшемся бухгалтерском отделе или отделе кадров выглядит слишком размытой, а потом однажды твои дети приходят из школы, садятся за стол и спрашивают, как там проходит твой аудит. Чем меньше ты успеешь попробовать сейчас, тем больше ты будешь жалеть и тем чаще ты будешь доставать свой альбом с выпускного, который, по хорошему счету, давно стоило сжечь вместе с постером the Scorpions. Нужно делать уже сегодня, если не прямо сейчас.

Ты можешь уехать по обмену и открыть для себя радостный мир общежитий и бесконечного веселья на другом языке, можешь остаться здесь и написать гениальное исследование, можешь вообще бросить университет и уехать искать себе в скит. Ты можешь стать буддистом и поехать в Тибет, а можешь принять католицизм и, вооружившись дипломом теолога, доказывать существование Бога в поточных аудиториях. Ты можешь начать рисовать или бросить рисовать, или снова начать – тебе очень трудно запретить что-то делать, а труднее всего – запретить тебе наслаждаться твоей жизнью. Тебе нужно жить, а не дотягивать существование до летней сессии, а потом точно так же доживать до зимней.

Ты можешь купить шапку с оленями или отказаться от шапок, потому что они ограничивают тебя, ты можешь сказать преподавателю, который делал твою жизнь невыносимой, что тебе никогда не нравился его кардиган, или наоборот, понять и простить его. Ты можешь оставить программирование и начать сочинять стихи, играть в переходах или открыть экспериментальный театр. Ты можешь посвятить себя драматургии или нарезать обои, или класть асфальт – никто не знает, кроме тебя, чего ты действительно хочешь, поэтому тебе либо придется услышать свой внутренний голос сейчас, либо все оставшуюся жизнь слушать ангельское пение упущенных возможностей над своим ухом.

Не нравится здесь? Беги отсюда, сынок! Возьми упряжь с лайками, набросай в рюкзак книг по самосовершенствованию и квантовой физике – и беги в то место, где ты будешь по-настоящему счастлив, «налево до первой звезды и пока не взойдет солнце»!
Не доверяй никому, кто будет рассказывать тебе, что ты ничего не добьешься и сгниешь в первой канаве, потому что мы знаем: люди, которые по-настоящему любят то, чем они занимаются, всегда достигают определенного успеха и иногда даже уезжают в отпуск на Канары.
Инвестируй остатки своей веры в людей в себя самого: купи себе отличную одежду, приведи себя в порядок, сходи в место, в которое ты мечтал, но никак не мог попасть, поезжай в город, в который хотел поехать.
Не бойся делать то, что по-настоящему хочешь, потому что в конечном итоге никто не скажет: «Ну что же, его жизнь была ужасающе уныла, зато он четко следовал наставлениям родителей и людей вокруг».

Ты можешь все.
Воспользуйся этой суперспособностью.

@темы: тексты, Антон Лашден решает не умирать

22:16 

Тунлипухи
Делю шкуру неубитого Белого Кролика
Флорист И. время от времени делится за коктейлем историями про работу.

Как-то вечером, говорит, какой-то парень заказывает «срочно, прямо сейчас» самый большой и дорогой букет на сайте. Рассказывает, по какому адресу доставить, называет имя девушки, и просит приложить к букету записку. А в записке аккуратное: «Да плевать, какого цвета эти чёртовы обои; давай больше не ссориться».

Но вообще, замечает, я на этой работе узнаю гораздо больше подробностей о жизни людей, чем когда-либо хотела. Если когда-нибудь разорюсь на цветах, всегда можно будет написать бестселлер для домохозяек. Вот, скажем: она идёт в парикмахерскую, и он просит доставить ей туда букет. Говорит: «Она будет такая красивая, будет сама себе нравиться, а тут ещё и цветы — придёт с ними домой в хорошем настроении». Романтика. И тут он добавляет: «А если придёт без букета — значит, подумала, что не от меня. Значит, у неё есть любовник. Тогда точно выгоню из дома!». Вот зачем он мне это рассказал? Я не хотела этого знать! Я хотела всего лишь спокойно подбирать пять оттенков роз в букет!

Или, рассказывает, есть у меня любимый цветочный склад. Там работают брутальные такие мужики, которые занимаются поставками цветов из Голландии, и смотрят на эти цветы каждый раз деловитым, озадаченным взглядом: очень странно, почему цветы, почему не покрышки? Им бы там ТСО какой-нибудь открыть — было бы очень гармонично, но нет, цветочный склад.
А недавно у них на складе завелась кошка. И мужики внезапно открыли сердечко доброте, купили кошке туалет, подушечек всяких, игрушек, самого дорогого корма, и стали всеми понятными им способами о кошке заботиться.
В этом месте лицо флориста И. делается очень выразительным, и она заканчивает: — Приезжаю я туда недавно, а они хватают меня и ведут куда-то в угол склада. И оказывается, что кошка родила двенадцать котят. Двенадцать! Чуваки не представляли даже, что их может быть столько за один раз. Теперь у них склад цветов, кошка и коробка с дюжиной котят.

Кошка Мёбиуса

Вопрос: ?
1. Склад цветов  16  (31.37%)
2. Дюжина котят  35  (68.63%)
Всего: 51
09:19 

***

Оле Лукойе.
Fire Walk With Me

Вопрос: Немного о планах на выходной:
1. спать  175  (26.12%)
2. спать  150  (22.39%)
3. подвиг  163  (24.33%)
4. а потом все равно спать!  182  (27.16%)
Всего: 670
Всего проголосовало: 295

@темы: People, Love, Interior, Cosy

18:57 

Polly_dolly
she's beauty she's grace she'll punch you in the face
14:25 

Доступ к записи ограничен

Ner-Tamin
слегка конвейер
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

15:10 

lock Доступ к записи ограничен

Rosenrot, oh, Rosenrot
[грязный распутный ирландец] Забирай свою цивилизованность и уебывай.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

00:27 

violently happy
But I, being poor, have only my dreams;
I have spread my dreams under your feet;
Tread softly because you tread on my dreams.
---
Но я - бедняк и у меня лишь грезы;
Я простираю грезы под ноги тебе;
Ступай легко, мои ты топчешь грезы.


© Уильям Батлер Йейтс

21:43 

lock Доступ к записи ограничен

XMFC fest
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:45 

lock Доступ к записи ограничен

XMFC fest
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

11:45 

lock Доступ к записи ограничен

Ernst Wolff
А что, если у тебя такое сердце, которому нельзя доверять?
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

00:48 

lock Доступ к записи ограничен

Azuma
w h i t e k i n g
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

09:21 

His Majesty Black

К.Алексанна
"В очередь, сукины дети! В очередь!" ©

Вопрос: ?
1. <3  116  (100%)
Всего: 116

@темы: People, Mosaic, Interior, Fashion, Clothes, B

главная